14:00 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Сижу, делаю годовой отчёт.
Риша заболела((( лежит на втором ярусе и спит, а я ей притащила вкусных лекарств... сон - лучшее лекарство, ага. В общем, я делаю всё, лишь бы не делать годовой отчёт. Даже в твиттер залезла! А всё потому, что в этом году изверги из УК (Управление Культуры) ждут его не 10 декабря, а 6, плюс у нас текущие мероприятия никто не отменял!
Сегодня на буккроссинге прихватила книжку Василия Лебедева "Маков цвет". Прочитала запоем по дороге домой: это оказалась повесть о женщине по имени Анисья, которая в войну приютила потерявшего отца мальчишку. Неожиданно отличный язык, трогающая за сердце история. Оставлю себе вместо кучи старых советских производственных романов. У меня теперь правило: приношу в дом книгу - отдаю две. Ибо стеллажей уже не хватает! :gigi:

Да, ещё пришла зарплата. Гуляем! Нужно кучу всего - и поменять счётчик, и рассчитаться за костюм, и разобраться с бойлером, ещё стол присмотреть новый (тот заказ не удался - доставка дороже стола), ибо куча старых с разваливающимися конечностями скоро сведут нас с ума. Вообще дом очень неустроен, здесь нужно столько зарплат, сколько нам пока и не снилось. И много-много времени и сил, чтобы навести в нём порядок, вопреки воле Эру Вездесущей)
Всё. Хватит расслабляться. Работай, Котя, работай, солнце ещё высоко! :alles:

@темы: безумный методист

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборотень, который любит солнце ^__^

главная