Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Поднялась ни свет, ни заря - хотела проводить Эру до вокзала, в итоге не поехала. Всё равно за неё волнуюсь, надеюсь, человек она умный и сядет в нужную электричку. Спать всё равно не могу. Поэтому буду писать простыню. Рядом клубочком свернулась Марь, на одеялке - Дарик, рядом с Марькой - Метеор. У них самый сон-час, под утро. На улице дождь, ветер и холод.
Вчера была на семинаре в "Сибирской Медведице". Делали кукол перехода - зайчика, отдарок на подарок, девку-бабу, учились делать куклака. Лучше всех у меня вышла благополучница. После поздравляли Аню с днём рождения, засиделись, выбирались на собаках такси. Меня соблазняют поехать на Купальский семинар, говорят, там место силы, алтайские каменные бабы. И петь там можно сколько влезет. Сначала думаю, денег нет. А потом - "в Греции на всё хватит". Аня обещала мне отдать косоклинный горбач, это тёмно-синий сарафан, реконструкция старинной девичьей одежды.
Позавтракать бы, но это готовить надо. Лениво.

- вставить Эру зубы,
- начать оформление земли,
- привезти стенку,
- сделать ремонт в зале,
- постелить линолеум в коридоре,
- установить электрический котёл,
- подключить бойлер,
- установить крест у отца,
- начать пролечивать свою анемию,
- выдернуть зуб,
- решить, как быть с поступлением Матвея,
- отправить заявки на поэтические фестивали,
- установить водосчётчик,
- поменять автоматы в электросчётчике (желательно всю проводку тоже), а вот сил на это нет. Сил бы. Энергии, жизнелюбия, способности отдыхать. Это надо над собой работать, а то я становлюсь трудоголиком, бегущим от собственных переживаний и эмоций. Вот про отца я реально запрещаю себе думать. Табу. А это плохо. Горе остаётся и не переживается, а заморожено, как крепкий кусок льда. Впервые в моей жизни я не рыдаю и трясусь, а мееедленно замораживаюсь внутри. Плохо. Очень плохо. Потому что единственный человек, кроме Михаила, кто меня может норм выслушать - это Славка, а он терпеть не мог моего отца и не понимает, чего тут переживать. К Михаилу надо выбраться, да.
Второе - это уже не нервная реакция на поедание мне мозгов в стиле "когда ты найдёшь себе мужика, женщина без ребёнка и мужа неполноценна, тебе нужна мужская опора". Причём делают это вполне любящие меня люди. Не, не совсем близкие, но тем не менее, вполне адекватные, добрые, желающие мне счастья и в других сферах, просто великолепные люди. Устала просить не говорить на эту тему. В принципе, от витающих в воздухе и обществе "православия-традиционности-духовности-народности" уже сводит скулы. Самое обидное, что мне реально не хочется быть одинокой. Мне действительно хочется любви. Я уже начинаю завидовать гетеросексуальным девушкам, у которых гораздо больше шансов обрести семью. Это тоже очень плохо.
А так всё путём, возьмём мы это ля, и не такие брали. Ещё бы документы нашлись, и можно выдохнуть спокойно.

@темы: возьми себя в зубы, укрой меня, успокой меня..., к Михаилу, батенька, к Михаилу!, уставшее я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборотень, который любит солнце ^__^

главная