05:14 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Поднялась ни свет, ни заря - хотела проводить Эру до вокзала, в итоге не поехала. Всё равно за неё волнуюсь, надеюсь, человек она умный и сядет в нужную электричку. Спать всё равно не могу. Поэтому буду писать простыню. Рядом клубочком свернулась Марь, на одеялке - Дарик, рядом с Марькой - Метеор. У них самый сон-час, под утро. На улице дождь, ветер и холод.
Вчера была на семинаре в "Сибирской Медведице". Делали кукол перехода - зайчика, отдарок на подарок, девку-бабу, учились делать куклака. Лучше всех у меня вышла благополучница. После поздравляли Аню с днём рождения, засиделись, выбирались на собаках такси. Меня соблазняют поехать на Купальский семинар, говорят, там место силы, алтайские каменные бабы. И петь там можно сколько влезет. Сначала думаю, денег нет. А потом - "в Греции на всё хватит". Аня обещала мне отдать косоклинный горбач, это тёмно-синий сарафан, реконструкция старинной девичьей одежды.
Позавтракать бы, но это готовить надо. Лениво.

Что мне нужно в ближайшем времени сделать:, а вот сил на это нет. Сил бы. Энергии, жизнелюбия, способности отдыхать. мозговынос, можно не читать
А так всё путём, возьмём мы это ля, и не такие брали. Ещё бы документы нашлись, и можно выдохнуть спокойно.

@темы: возьми себя в зубы, укрой меня, успокой меня..., к Михаилу, батенька, к Михаилу!, уставшее я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборотень, который любит солнце ^__^

главная