Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Пока таскали сено (девятый час вечера, я после работы, Эру на взводе - сломалась лестница), наш неадекват-сосед не смог проехать, развернулся и высказался, что ж мы, такие-сякие, сразу с дороги не убрали? Я высказалась, что совести у него нет, мы пластаемся из последних сил, а он тут со своими комментами.
Долго после этого трясло. Молодой, крепкий парень, видит бабушку и девчонку-соседку, которые еле ворочают огромные пласты сена. Нет, чтобы предложить помочь-подсказать, или уж, на худой конец, промолчать. Нет, мы выскажемся. Мы такие умные, такие приличные. Мы ж глава семьи, муж, отец. Ага. Как же. Помним, знаем. Но не лезем не в своё дело. Хотя иногда хочется просто взять за грудки и поговорить о многом. В том числе и о тех временах, да. Когда отец был жив, а они на нём ездили. Когда они орали мне вслед всякую дрянь только за то, что я какая-то не такая - не бухаю с ними на углу и не вышла замуж за такого же идиота.

Я устала быть всегда и для всех сильной. Ведь нельзя плакать - Эру начнёт нервничать. И на работе нужно быть крепкой. Делать дело и идти вперёд. Стиснув зубы, ползти, даже если коленки в крови.
Но мне хочется побыть маленькой и беззащитной. Где моя женщина, которая поддержит меня? С которой ничего не страшно? С которой я могу просто сесть рядом и сказать: да, мне очень больно, и мне хочется плакать.
И она поймёт. И не станет истерить, уговаривать забить-забыть, просто обнимет и скажет: да, это очень больно. Поплачь. Пройдёт.

@темы: хочу верить, уставшее я, к Михаилу, батенька, к Михаилу!

22:51 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Славка тут успел под шумок прославиться со своим комиксом)))

22.01.2015 в 21:44
Пишет St. Byron:

Наверное, это и называется - проснуться знаменитыми. Мы выложили наш комикс, всем сентиментальным разведенцам посвящённый. 1536 перепостов на данный момент, и география этих перепостов поражает. И это не считая того, что кто-то перепостил уже в Одноклассники, выложил на Пикабу... Люди благодарят, предлагают распечатывать и клеить на досках объявлений, делать плакаты с социальной рекламой, просят такой комикс и по собакам. В группе ПЛС больше 2 тыщ человек...
Вот этот комикс.

читать дальше

URL записи

Забавно, что прославился он по паспортному теперь имени - Имран Тано. Хотя я его до сих пор по старой привычке (как-никак, десять лет бок о бок прожили с небольшими вариациями) зову Славкой.
Я бегала и гордилась: моего брата по телевизору показывают! :lol:
Ссылка есть только на полную передачу.

@темы: котоведение, весело живётся в Новосибирске)))

22:04 

Это сильно

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
В тему моих снов.

"- Я был глупцом, прости меня, папа, -
Шептал седой старик и плакал.
- Не оставляй меня, любимый папа...
Запели птицы.
В груди лопнул клапан".


@темы: Город Сновидений, укрой меня, успокой меня...

21:59 

Желаем счастья Широганчику! *__*

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Но свято место пусто не бывает, скоро к Славке в приют притащат ещё кого-нибудь, уж я-то знаю)

29.01.2015 в 21:43
Пишет St. Byron:

Короче, случилось то, что должно было случиться - мы, похоже, пристроили Широгане. И теперь я буду бегать по потолку и волноваться, как он там освоится, будет ли себя хорошо вести, приживётся ли. И конечно, первое время буду очень скучать без этой шебутной, балованной бесстыжей падлы. Нельзя так привязываться, просто нельзя.


URL записи

@темы: котоведение

20:52 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Купила дрель. Мне предложили самые тонкие свёрла, я взяла потолще, в итоге прогадала :(
Ну ладно, разберёмся :cat:

На добрый сон - рисунок, рисовали меня-любимую (не только меня, я попала под раздачу, но в точку, в точку!) Надо сохранить)))

@темы: цветные карандашики

14:42 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Суть фмоба: Отмечаетесь, я вам даю (а вы - мне!) список из пяти вещей, ассоциирующихся с вами. Задача - объяснить у себя в дневнике, почему именно они.

Мне от Вайтараши:
кошки
Котя она и есть Котя. Люблю этих наглых пушистиков. В детстве рисовала кошек, до сих пор рисую кошачьих ангелов...единственное, что у меня получается нарисовать х) Ну, и чёрные коты - моё всё, где бы я ни жила, со мной всегда будет чёрный кот. Сейчас у меня три чёрных кота - Дарик, Метеор и Каштан, полубританка Синильга и неповторимая Марь - полусфинкс :alles:
А когда мы с Вайтараши познакомились, я запомнилась, видимо, тем, что на пару со Славкой тащила в дом подобранных котят))))))))) И жила очень долго в доме с кучей кошаков. Сейчас курирую группу нашего приюта "Наследие Бастет" и контактное лицо для желающих взять бездомного котейку...иногда для желающих отдать нам найденного :susp:

тетрадки с красочными обложками
До сих пор обожаю красивые тетрадочки, хотя заполняю в них ровно по одной странице :inlove: Эстет я, да...и Плюшкин. А вообще - детская психика даёт о себе знать, ведусь на яркое-красочное, меня это успокаивает. Мне тетрадочки лучше дарить. Тогда я чувствую пинок вдохновения и начинаю записывать в них стихи :write: Желательно, чтобы бумага была тоже красивая, гладкая, белая, можно в косую линеечку. А до появления у меня компьютера тетрадок у меня было море! Теперь все валяются по укромным местам - никак не доберусь разобраться с этими богатствами.

мелкий почерк
Мой почерк на самом деле очень крупный, чёткий, учительский. А писать мелко научилась у двоюродной сестры Натальи - экономили бумагу для писем. Мелкие отрывные буковки занимают меньше места, вот и весь секрет. Плюс начиталась про Тима Талера и секретные записочки :crzalien: Так что почерка у меня два. И, кстати - мелкий почерк как раз у тёмной стороны Феди Малдера - моего второго я)))

Гакт с Хайдом :alles:
Нуу как же это забыть, как?! "Это - мальчики!" - "Врёшь!" и троллинг всей школы фотками в альбоме, да-да-да. Ещё до интернета и прочих радостей. Во времена печатных машинок и почтовых ящиков. На самом деле, я совсем не люблю их творчество. Просто не было другой музыки) И забавно, конечно, было... А как мы их, бедных, склоняли в своих безумных историях! История умалчивает :)

грамматические игры (или как это еще назвать)
Играть в слова прикольно. Ассоциации, города, во что там ещё? Я в принципе играть люблю. Но что-нибудь логическое это вообще дайте две. Недавно играли в Alias с братом и его женой))) Сейчас играю в это же сама, на компе. Но с живыми людями лучше *________*

@темы: флешшшшшшшшш

13:30 

Сны

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Снилось, что я - путешественник во времени, и не очень-то удачливый: вечно всё делаю наперекосяк. И вот один раз меня отправляют в прошлое, и я встречаю там себя - девушку, девочку - лет восьми ещё. А по улице Березовской течёт молочная река, я сначала попил из неё молока: парного, с пенкой. Потом прыгнул в речку и поплыл. Были там ещё новые стихи, рассвет с крыши многоэтажки, игрушки-кораблики и удивлённые глаза меня-девочки. Потом был дом; отец, который делал уборку в сарае.
Странно: отец всегда мне снится во дворе - либо заходит во двор, либо что-то там делает с кем-то, либо просто стоит и смотрит. Охраняет двор, охраняет дом, видимо.

В БТИ справка будет готова 4-го, к нотариусу - 16-го. Скоро я вступлю в права владения домом. Начну оформлять перестройку и землю.

@темы: Город Сновидений

12:24 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Рафал Олбински - очень близкий мне художник.
Люблю его нежно, дарю вам несколько его работ - ну правда же, это нечто особенное? :sunny:

ещё тут

@темы: Рафал Олбински, цветные карандашики

11:39 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Эру бегает и ругается - не расслышала, сколько стоит газ, по телефону, второй раз позвонить боится. Чувствую себя мамочкой рядом с неадекватным ребёнком... О__о Но за неё это делать я не собираюсь, пусть учится быть самостоятельной.
Вроде успокоилась. Надо собираться быстрее, а то выходной превратится в проповеди от Эру Вездесущей)))

@темы: Эру - наше фсё

11:28 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Вчера мои любимые детки показывали спектакль "Колобок - ледяной бок". Молодцы, отыграли хорошо, только Колобок иногда терял уровень. Ну, Егору простительно, для него это уже подвиг - продержаться целых пятнадцать минут за ширмой :sunny:

А ещё я повторила свою программу - представила книгу "Где-то в мире другой комнаты" нашим поэтам. Почти никто из них тогда до Областной не добрался, поэтому поэты были в лёгком шоке. Мнения разделились. Кто-то заявил, что надеется, что я буду писать далее всё же более светлые стихи, кто-то записал меня в таланты, а кому-то было до лампочки, всё как всегда)))

Пока программа-минимум - всё же докорректировать этот ужос на крыльях ночи, сиречь сборник поэтов Новосибирской области, посвящённый Великой Отечественной войне... Цитировать тоже буду, там есть много прекрасного.
Вот так вот. Сегодня у меня редкий выходной, потому я пошла гуляти! Всем дарю для хорошего дня - взгляды моих нежнейших кошаков, Мар-Марицы и Метеорчика :bcat:

@темы: директор кукольного театра =), котоведение, фотоя =)

21:21 

Про себя любимую и про поездку в Красный Яр)))

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Вот в желудке у поэта -
Раз котлета, два котлета,
Сверху - третья, а при этом
Очень трудно быть поэтом!

Муза не ведёт беседу,
Улетел Пегас к соседу...
Потому что стал поэт
Очень толстым от котлет.

Но неймётся ведь поэту:
Ест четвёртую котлету!

(с) Ned River

Утаскивать строго по записи! :lol:

@темы: мои стихи, поехали, пока у нас крыша на место не встала!

20:52 

Итоги

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Итак, мне 31 год.
Новый виток жизни. Что я сделала за всё время до? Что произошло в моей жизни?
Главным образом, в эти около трёх лет?

- побывала на Алтае в купальские дни. Видела первое в своей жизни чудо - надпись из облаков "ЛЮБЛЮ",
- сыграла вредную крестьянку в спектакле "Йерма" в Доме актёра,
- научилась плавать,
- нашла любимую работу, занимаюсь кукольным театром и фольклором,
- защитила универский диплом. Продолжаю учиться - школа кукольников, театральная студия, шведский, фортепиано...всё, что когда-то было мне недоступно, теперь есть для этого время и возможности,
- недавно похоронила отца, он до сих пор мне снится, не плачу, но во сне горько,
- оформляю дом,
- уже продала 9 экземпляров своей книги "Где-то в мире другой комнаты". На вырученные деньги куплю дрель. Для самиздата :alles:
- нашла верных друзей и замечательных коллег,
- у меня по-прежнему чёрная собака и чёрный кот - мои спутники,
- также у меня есть Маря - полусфинкс, которую я нежно люблю,
- почти вылечила свой пиелонефрит,
- сделала свой выбор в пользу жизни, при этом осталась всё той же Котей-котёнком :sunny:
- не сошла с ума. Вытащила себя за косичку, как Мюнхаузен. Более того - сейчас я разумнее многих моих недругов, кои прочили мне сумасшествие или просто тихо посмеивались в уголках. Это самое важное.

Я здесь, я дома, на земле, как в одном моём стихотворении :bcat: Вот оно теперь - счастливое и вечно юное я

@темы: я это просто изучаю

09:24 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Соля отобрала у Мар-Мар куриную лапку и яростно рычит под диваном. У МАР-МАР отобрала! У самой МАР-МАР! Смелая женщина :alles:
А я сегодня в жёлтеньком, аки цыплёночек. Мы едем на машине, и я уже думаю, как мы будем пробираться через закрытый в честь крёстного хода центр города. Ничего, Евгений Геннадьевич разберётся. Возьму с собой на всякий случай пару книжек.
Всем доброго выходного!


@темы: ну и погодка

21:42 

Так просто

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Перед долгожданным помыться - мысли о воде, речке и тому подобном. Например, скоро снова Купальская ночь *____*
Вот примерно такая, как в прошлом году. Только лучше - на Телецком озере. С.И. и девчонки меня ждут, и мама-Богиня тоже))) Тогда мы уезжали на четыре дня, в этот раз должно быть веселее - на десять дней. Все говорят, что дадада, едь-едь, особенно Ольга Дмитриевна. Так что уже сейчас надо шить рубашку новую русалочью.
Няру, люблю свою работу. Я приду туда в субботу, то есть, завтра)) Завтра потому что наши выступают в Областной библиотеке, надо их поддержать, и Татьяну Петровну тоже вечером поглядеть - у них в Доме Актёра премьера.
Сейчас вычерпывала из ванны воду - а там паук! О__О Люди, я боюсь пауков в любом виде, оказывается, даже в мокром и беспомощном. В общем, я мыться, некогда мне тут больше болтать))

P.S. Кто новосибирский - концерт Ольги Петуховой и Олега Минакова завтра (25-го) в 14.00, НГОНБ. Приходите!
www.ngonb.ru/news/id/2541

@музыка: Иван Купала. Ящер

@настроение: водичка

@темы: Купало

21:03 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..

04:54 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Заберите меня к себе, а? Я хорошенькая, песни умею петь :3

09:14 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Дай мне огня, разжигай это пламя!!! :) :) :)
Как отлично жить, ну что ж, Скалли, дорогая, мы с тобой ещё повоюем))))) Чувствую себя прекрасно. Ещё бы, после таких посиделок силушки ой-ёй-ёй :)

23:50 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
И всё-таки...
Тимур же нагадал мне любовь весной :333
Ждёоооом :3333

23:01 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Дожили. Сижу, готовлюсь к госу, завтра уже. Параллельно переписываюсь на фейсбуке с Сандрой, Ванессой и Гораздом. На трёх языках, бедный гугл переводчик)))

Горазд вообще прекрасен. Это парень из Словении, он мне ссылки кидает на фотки красивых, по его мнению, девушек. И мы мирно треплемся о жизни. Ну вот почему с парнями так просто?
Никаких заходов-нервов-игр, общаемся и норм. Вот чего мне парни не нравятся в любовном плане, проблем бы не было вообще.

Эх. Бухнемся в матрицу смерти и всё переживём. И это пройдёт. Хотя подозрительно больно в груди. Пусть-пусть. Я перетерплю, я теперь не сбегу - бесполезно от себя убегать. Ни-ни :)

@темы: к Михаилу, батенька, к Михаилу!

13:15 

..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Выбираю водонагреватель :3

Оборотень, который любит солнце ^__^

главная