22:26 

И еще про вампиров.

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вы знаете, в последние несколько лет я активно отрываю от себя упырей.Даже можно сказать, мир отрывает от меня упырей. Тех, кто был рядом из-за того, что я давала ресурс и только.
С кем-то это было даже оплачено какой-то " валютой"(тут речь скорее о донорстве), с кем-то нет. Так или иначе, я начала понимать, что так жить нельзя.

Все это вокруг меня отросло не только потому что я хороший донор, но и потому, что я воспитана в концепции "нельзя брать лишнего" и "надо быть нужной". В сухом итоге выходит "Здесь нет ничего твоего" и "тот, кто решил, что может пить твою кровь, имеет на это право ,потому что быть нужной - хорошо). Не знаю, у всех ли - у меня вышло так.

Сейчас, на летнем изломе(не Мидсаммер, а вот оно самое ) отлетает заканчивающееся, приходится расставлять границы, жестко, отстаивать свое, не чужое.
И начинается "Рола стала злой", вот это всё.
Сначала злая, когда не отрываешь от себя куски и не укладываешь их в рот , потом злая, когда не даешь выпить до краев, потом злая, когда, пропустив укус, бьешь под дых...Кажется, на пути следующая стадия - не даешь укусить вообще. По крайней мере больше одного раза.

@темы: личное

22:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
" Те, кто «только животных», те вампирами не становятся, как их не надкусывай.
- Там то же, что и с обычными живыми преступниками? Которые «только из-за тяжёлой жизни»? Денег не было, мама не любила, девушка бросила?
- Да, всё то же самое. Верить всему этому - это плевать в тех, у кого жизнь сложилась ничуть не лучше, но кто не счёл это достойным поводом, чтобы сожрать соседа. Жертвы не так уж часто становятся насильниками, на самом деле, хотя последние всех спешат убедить, что те «точно такие же»... Понимаешь, половина профилактической моей работы – это не допускать, чтобы жрать соседей не было очевидно, несоизмеримо выгоднее, чем не жрать. И чтобы выбравший такую выгоду не выглядел гением и героем в глазах окружающих слишком долго."

dreamer_m, "Киэлесткин.". Наконец-то законченный.

@темы: глобальный пиздец в локальных масштабах, личное, унесенное в коготках

21:26 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Знаете, ощущение ,что у меня второй круг Хагалаза. - первый был в феврале, а вот теперь тут.
Все не ладится, на работе сложно, с квартирой внезапно тоже сложно, и как-то ощутимо многое сейчас заканчивыается.

Спасибо, что есть Тим. Надеюсь, по крайней мере с этим все будет хорошо.

20:07 

Доступ к записи ограничен

Вайтараши
До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:05 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вчера вечером была холодная дождливая Лита, ве валилось из рук. Сегодня узнала, что в ночь умер Хэлек.
Внезапно, в летние ворота.

Мы не были суперблизкими людьми, но когда я в последний раз сидела у них на кухне и мы, как два занятых человека, пообещались встречаться чаще, кто знал, что следющий раз теперь будет по ту сторону или в следующей жизни...
В том, что мы встретимся, впрочем, не сомневаюсь.

Очень горько за себя и есть успокоительная мысль, что он-то справится и пойдет дальше, что там что-иное и новое, по ту сторону.

12:47 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Думаете я не пишу потому что опять забыла про дневник? А вот и нет. На этот раз по крайней мере. Просто не о чем особо говорить, разве что:
1. День медицинского работника. Хоть бы премию дали, но нет: "Денег нет, но вы держитесь" (с). Не обошлось без приключений. Мы подали списки в мэрию на награждение некоторых сотрудников. По предварительным данным у нас прошли все, но когда пришел приказ оказалось что одного врача в списке нет. А человек пожилой, ответственный, уже платье купила. Расстраивать ее не стали, решили разобраться сами. С председателем Профкома подняли мэрию на уши. Оказалось что в списках наш врач все таки есть, на 4 странице которую, забыли отсканировать. Мы еще оказались крайними: "Вы что не видите что в скане приказа нет 4 страницы? Вы куда смотрели?" Если думаете что на этом история закончилась, как бы не так. В Драмтеатре, где было награждение я сидела рядом с этим самым врачом. И когда она вернулась со сцены, я попросила ее посмотреть многострадальную (хотя она об этом до сих пор не знает) грамоту. Вы догадались? Там стояла не ее фамилия. Ей вручили чужую грамоту, а ее унес кто-то другой. Настроение все равно было испорчено. Потом было два дня поисков по всем медицинским учреждениям города. Интересно, это мое невезение ей так аукнулось или ее собственное?
2. День медицинского работника 2. Я не ошиблась, было еще одно мероприятие) Начну издалече. Пришел приказ о торжественном мероприятии в Краснодаре, и квотой 2 человека. Шеф в отпуске и уехала в Крым, ее зам сказала что никуда не поедет, потому что за 2,5 часа дороги до Краснодара в филармонию привезут ее торжественный труп. Поэтому решили отправить меня и главную медсестру. Я вяло посопротивлялась для приличия. Дорога в такую жару в машине без кондиционера это и правда ад. А я еще в платишке, при макияже, в новых босоножках... (фото не будет потому что после поездочки я была похожа на крашенную мойву). Но знаете на мероприятиях краевого уровня есть главное существенное отличие, и это не присутствие губернатора, министра здравоохранения края, выступление именитых деятелей культуры Кубани... Самое главное это банкет) После вина пополам шампусиком я чуть не рванула здороваться с бывшим шефом))) Шучу конечно. Хорошая организацию видно сразу и там точно не перепутают грамоты. Вот так мне повезло, не будучи медиком побывать на двух мероприятиях, и устроить себе 2 выходных.
3. О свадьбах. именно во множественном числе. Люди женятся гляжу... Но не об этом речь. Так получилось что на это лето в моем окружении назначено целых три свадьбы. НО! Двоюродный брат прислал приглашение, но я буду в отпуске и меня не будет в городе. Еще один друг до последнего скрывал невесту (и это в нашем маленьком городке, где даже уличных собак все знают по именам? Пффф, наивный...) боялся, что мы не одобрим его выбор. А мы все знали, но нам было чхать, ему с ней жить))). Этот даже приглашение не присылал, будут друзья и родственники только со стороны невесты. Этот наивный идиот думает что мы о свадьбе ничего не знаем :lol: Третья свадьба у знакомых. А вот тут интереснее. Нас изначально не приглашали, да мы и не рассчитывали. И вот когда до свадьбы остается пара дней (в эту субботу) выясняется что заболел водитель, машины возить жениха с невестой нет. И тут вспомнили о нас. Короче пригласили нашу машину и нас заодно. Мерзко? Возможно. Но доброта вперемешку с глупостью это у нас семейное. Быть или не быть..? (с) Вот в субботу с утра и решу)

@темы: Бытие, бытность, быт

Оборотень, который любит солнце ^__^

главная